Модельный ряд
Обратный звонок

GX

Внедорожник премиум класса
Основные каноны, которые легли в идею создания японских внедорожников серии GX – это: Комфорта, равно как и шика, много не бывает; Внедорожник обязан в равной степени «хорошо» вести себя на сложных покрытиях и на городском асфальте; Роскошь – это не повод отказаться от каждодневной эксплуатации автомобиля. Все это – абсолютно оправданные характеристики внедорожника GX 460.

Lexus GX 460 (Лексус GX 460)

Для внедорожника Лексус ГХ 460 характерен футуристический дизайн экстерьера. Экспрессивные линии кузова, внушительная бантообразная решетка радиатора, агрессивная форма фар формируют благородный запоминающийся образ автомобиля. В гармонии с этими дизайнерскими решениями находятся разработки, реализованные в интерьере. Салон новой модели привлекает внимание эксклюзивной облицовкой, великолепными декоративными элементами из красного дерева, высокотехнологичными устройствами, подобными первоклассной аудиосистеме.

Купить Лексус ГХ 460 в Москве у официального дилера стремятся автолюбители, которые предпочитают модели, уверенно преодолевающие бездорожье. Рамная кузовная конструкция, отличающаяся особой прочностью, противостоит деформации скручивания. Благодаря системе кинетической стабилизации подвески, обеспечивается управление стабилизаторами поперечной устойчивости, что является залогом уверенного движения в условиях бездорожья.

Комплектации и цены Лексус GX 460

Тщательно проработанные комплектации и цены на Лексус GX 460 предлагают имеющие хорошую репутацию дилерские центры. На российском рынке представлены версии Comfort 5S, Executive 5S, Executive 5S Sport, Executive 7S, Premium 7S и Premium 7S Sport, отличающиеся составом входящих в них опций. 

Технические характеристики Lexus GX 460

Следуя принципу универсальности, разработчики адаптировали технические характеристики Lexus GX 460 к различным эксплуатационным условиям. В результате, автомобиль отличается быстрым линейным ускорением, бесшумным движением на скорости, превосходными тяговыми качествами, как во время езды по городу, так и в зонах бездорожья.

«Сердцем» внедорожника Lexus GX 460 является мощный 4,6-литровый мотор V8 с отдачей в 296 л.с. Двигатель работает совместно с 6-ступенчатой АКПП и постоянным полным приводом, располагающим дифференциалом повышенного трения Torsen.

Купить Лексус ГХ 460 в Москве у официального дилера

Автосалоны Major Auto предлагают различные версии Лексус GX 460 по адекватным ценам. Наши специалисты проконсультируют по вопросам приобретения этой модели, в том числе, с использованием бонусных предложений.

Лексус ГХ 2020 года новая модель